Gambar Ujian UML Berlangsung, Kegiatan Porseni Ditunda

Ujian UML Berlangsung, Kegiatan Porseni Ditunda

UIN Online - Hari ini, Selasa (19/07/2011), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar Ujian Masuk Lokal (UML). Sejalan dengan itu kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) yang dalam rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-66 ditunda.

Kegiatan Porseni UIN Alauddin digelar mulai 15 Juni hingga 24 Juli 2011. Lomba yang seharusnya dilaksanakan hari ini, yakni lomba bulu tangkis, lomba sepak takraw, dan lomba catur, kata ketua Porseni, Prof Dr H Ali Parman MA terpaksa ditunda untuk sementara.

“Terima Kasih telah mengingatkan bahwa ada ujian UML. Iya, porseni akan ditunda selama UML berlangsung karena pegawai dan dosen banyak yang mengawas. Pelaksanaan Porseni akan dilanjutkan besok,” katanya melalui via SMS. (*)

Previous Post 5.612 Maba UIN Makassar Ikut PBAK di Masjid Agung Sultan Alauddin
Next Post Mahasiswa KKN UIN Alauddin Bangun Desa Berbasis Nilai Islami