Gambar Pendaftaran Ulang UMB dibuka Hingga 5 Agustus

Pendaftaran Ulang UMB dibuka Hingga 5 Agustus

UIN Online – Pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa baru (Camaba) UIN Alauddin Makassar yang lulus pada penerimaan mahasiswa baru Ujian Masuk Bersama (UMB) sudah dibuka sejak tanggal (20/07/2011) hingga tanggal (05/08/2011) mendatang.

Hal tersebut dibenarkan karo akademik UIN Alauddin Makassar Drs H M Yusuf Rahim M Pd,” Pendaftaran ulang bagi camaba UIN Alauddin Makassar yang lulus pada penerimaa jalur UMB dibuka sejak (20/07/2011) hingga tanggal (05/08/2011) di bagian akademik UIN Alauddin Makassar gedung rektorat lantai satu kampus II Samata Gowa.”

Adapun syarat yang harus dipenuhi camaba ketika melakukan pendaftaran ulang adalah menunjukkan kartu pendaftaran asli, membawa satu lembar copy ijazah atau tanda lulus bagi lulusan 2011 yang sudah dilegalisir, keterangan kesehatan dari dokter poliklinik UIN Alauddin Makassar, membayar SPP dan pembayaran lainnya, mengisi formulir  biodata yang disiapkan, pas foto berwarna terbaru ukuran 3x4 dan 2x3 masing-masing dua lembar.

Sebanyak 565 camaba UIN Alauddin yang dinyatakan lulus pada penerimaan maba UIN Alauddin jalur UMB yang telah diumumkan beberapa waktu yang lalu.

Previous Post 5.612 Maba UIN Makassar Ikut PBAK di Masjid Agung Sultan Alauddin
Next Post Mahasiswa KKN UIN Alauddin Bangun Desa Berbasis Nilai Islami