Gambar Dua Hari Lagi, Daftar Ulang SNMPTN dan SPMB-PTAIN Berakhir

Dua Hari Lagi, Daftar Ulang SNMPTN dan SPMB-PTAIN Berakhir

UIN Online - Anda salah satu calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus pada jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri (SPMB-PTAIN), segera daftar ulang di bagian akademik rektorat UIN Alauddin. Pasalnya pendaftaran ulang akan berakhir, Kamis (14/07/2011).

Hal ini dibenarkan Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan UIN Alauddin Makassar, Drs H Yusuf Rahim MPd. "ya, pendaftaran ulang bagi camaba yang lulus SNMPTN dan SPMB-PTAIN berakhir pada 14 Juli 2011," ujarnya.

Jadi bagi anda yang telah dinyatakan lulus, segera daftarkan diri anda dan lengkapi peryaratannya sebelum batas waktu yang telah ditentukan. Bagi yang tidak mendaftar ulang, dinyatakan mengundurkan diri. (*)

Syarat Pendaftaran Ulang
a. Menunjukkan kartu pendaftaran asli.
b. Satu lembar copy ijazah atau tanda lulus bagi lulusan 2011 yang sudah dilegalisir.
c. Keterangan kesehatan dari dokter poliklinik UIN Alauddin Makassar.
d. Membayar SPP dan pembayaran lainnya.
e. Mengisi formulir biodata (disiapkan).
f. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 dan 2 x 3 masing-masing 2 lembar.
g. Tanda kesedaiaan sanggup membiayai perkuliahan dan mematuhi peraturan yang di tetapkan UIN Alauddin Makassar dibuat diatas materai 6000 (disiapkan).

Previous Post 5.612 Maba UIN Makassar Ikut PBAK di Masjid Agung Sultan Alauddin
Next Post Mahasiswa KKN UIN Alauddin Bangun Desa Berbasis Nilai Islami