Gambar Daftar Ulang UML UIN Alauddin Berakhir

Daftar Ulang UML UIN Alauddin Berakhir

UIN Online - Prose pendaftaran ulang calon mahasiswa baru Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar lewat lulus pada jalur Ujian Masuk Lokal (UML), telah berakhir. Pendftaran ulang di bagian akademik rektorat Kampus II UIN Alauddin, telah ditutup, Senin (15/08/2011).

Hal tersebut dibenarkan Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan UIN Alauddin Makassar, Drs H Yusuf Rahim MPd. "Ya, pendaftaran ulang bagi camaba yang lulus UML telah berakhir pada tanggal 15 Agustus 2011," ujarnya.

Jadi bagi Anda yang telah dinyatakan lulus, dan telah mendaftar ulang. Anda bakal mengikuti proses penerimaan maba di UIN Alauddin. Dan bagi Anda yang tidak mendaftar ulang, dinyatakan mengundurkan diri. Tahun ini, UIN Alauddin menerima sebanyak 1.747 mahasiswa baru melalui jalur UML ini. (*)