Gambar Besok, FIK UIN Alauddin Gelar Yudisium Gelombang Ketiga

Besok, FIK UIN Alauddin Gelar Yudisium Gelombang Ketiga

UIN Online - Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan menggelar yudisium sarjana yang ketiga. Kegiatan ini akan digelar pada Jumat (16/09/2011) besok.

Hal tersebut diungkapkan kepala Kepala Bagian Tata Usaha FIK UIN Alauddin, Mutmainnah Asmawaty SAg MSi. "Yudisium bagi mahasiswa FIK yang telah mengikuti ujian tutup akan digelar besok, 16 September 2011," ujarnya.

Mutmainnah menambahkan bahwa Yudisium yang akan digelar besok adalah yudisium gelombang ketiga sekaligus yang terakhir bagi mahasiswa FIK yang bakal mengikuti wisuda periode September 2011.

Yudisium ini rencananya digelar pada pukul 09.00 Wita di Ruang LT Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin Makassar, Kampus II Samata Gowa. (*)