Gambar Terbuka Pendaftaran CPNS UIN Alauddin

Terbuka Pendaftaran CPNS UIN Alauddin

UIN Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar sedang menerima pendaftaran calon pegawai negeri sipil (CPNS) tahun 2010. Untuk tahun 2010, UIN mendapat jatah formasi CPNS sebanyak 35 orang.

Pendaftaran CPNS sendiri berlangsung mulai hari ini, Senin (25/10/2010) dan akan berakhir tanggal 3 November mendatang.

Pendaftaran CPNS tahun 2010 berbeda dengan pendaftaran CPNS tahun sebelumnya. Tahun ini, pendaftaran dilakukan secara on line, sedangkan pada tahun sebelumnya masih secara manual atau datang mendaftar langsung pada sekretariat panitia pengadaan CPNS.

Tertarik jadi dosen atau tenaga teknis pada UIN Alauddin? Bergegaslah meregistrasi diri pada  website http://cpns.kemenag.go.id/app/halamanutama.aspx.

Berikut formasi pada Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar.

* Formasi Calon Dosen (Cados)UIN Alauddin Makassar
Akuntansi 2