Gambar Rektor UIN Alauddin Lantik Enam Pejabat Baru

Rektor UIN Alauddin Lantik Enam Pejabat Baru

UIN Online - Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS melantik enam pejabat baru di lingkup kampus tersebut, Jumat (2/12) kemarin.

Pelantikan yang digelar di Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa ini, melantik Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan, tiga pembantu dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), serta dua pembantu dekan Fakultas Sains dan Teknologi (FST),

Dr HM Natsir Siola MAg dilantik sebagai Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan menggantikan Drs HM Gazali Suyuthi MHI yang kini menjabat Kepala Kantor Wilayah Kementreian Agama Provinsi Sulawesi Selatan.

Adapun di Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), semua pembantu dekan dilantik. Fatmawati Mallapiang SKM MKes dilantik sebagai Pembantu I Dekan Bidang Akademik. Drs M Arif Alim MAg sebagai Pembantu Dekan II Bidang Administrasi Umum, serta Drs Wahyuddin G MAg sebagai Pembantu Dekan III Bidang Kemahasiswaan.

Sedangkan pada Fakultas Sains dan Teknologi (FST), Muh Rusydi Rasid SAg MEd dilantik sebagai Pembantu Dekan II Bidang Administrasi Umum, dan yang dilantik sebagai Pembantu Dekan III Bidang Kemahasiswaan adalah Hasyim Haddade SAg MAg.

Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS meminta kepada seluruh pejabat yang dilantik untuk melaksanakan kewajibannya sesuai dengan tugas dan jabatan masing-masing untuk mewujudkan UIN Alauddin Makassar sebagai Kampus Peradaban dengan konsep 3 P (Pencerdasan, Pencerahan, dan Prestasi). (*)

* Mereka Dilantik
Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Dr HM Natsir Siola MAg
Pembantu I Dekan Bidang Akademik FIK, Fatmawati Mallapiang SKM MKes