Gambar Prof Azhar: Selamat Datang dan Begabung Fakultas dari Kampus I

Prof Azhar: Selamat Datang dan Begabung Fakultas dari Kampus I

UIN Online ? Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr Azhar Arsyad menyampaikan ucapan selamat datang dan bergabung kepada fakultas yang baru pindah dari kampus I ke kampus II usai shalat Jumat (06/08/2010) di masjid Amir Saud bin Fahd Kampus II UIN Samata Gowa. ?Selamat datang dan selamat bergabung di kampus II Samata, bagi fakultas UIN Alauddin dari kampus I,? kata Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr Azhar Arsyad M A. Rektor yang berhasil memimpin UIN selama dua periode ini juga menitipkan harapannya pada jamaah jumat, ?Saya berharap semua warga UIN Alauddin menjaga keamanan, karena keamanan bukan hanya tanggung jawab satuan pengamanan kampus tapi tanggung jawab kita bersama,? ujarnya. ?Begitupun dengan kebersihan, saya berharap agar kebersihan kampus ini selalu dijaga, tanaman yang ada dipelihara dengan baik-baik dan rumput yang sudah ditata jangan diinjak-injak serta bangunan yang sudah cantik jangan dicoret-coreti,? harapnya. Dengan kesadaran dan kerjasama semua civitas akademika, kata rektor yang berhasil mengkonversi IAIN menjadi UIN di tahun 2005 ini, ?UIN akan menjadi pusat peradaban dan mengangkat citra ummat Islam,? tambahnya.