Gambar Prodi PBI UIN Alauddin Terima Kunjungan PT Decimal Education Center

Prodi PBI UIN Alauddin Terima Kunjungan PT Decimal Education Center

UIN Alauddin Online - Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menerima kunjungan dari PT Decimal Education Center pada Senin, 7 Oktober 2024

Pertemuan yang digelar di Ruang Prodi PBI ini dalam rangka penjajakan peluang dalam menjalin kerjasama kedua belah pihak.

Perwakilan PT Decimal Education Center diterima secara langsung oleh Ketua Prodi PBI, Dr Sitti Nurpahmi M Pd, bersama Sekretaris Prodi, Nur Aliyah Nur M Pd.

Dalam pertemuan tersebut, perwakilan PT Decimal Education memperkenalkan Lembaga mereka yang merupakan lembaga nonformal yang berfokus pada eduwisata.

Instansi ini merupakan salah satu pilihan bagi pelajar maupun mahasiswa mengenai referensi untuk melanjutkan pendidikan.

Lembaga ini memberikan edukasi teknis mengenai trik menembus perguruan tinggi maupun corporate dengan konsep tour

Decimal Education juga menawarkan berbagai pilihan perjalanan yang berkonsep edukasi di berbagai tempat, seperti Toraja, Malaysia-Singapore, Mekkah-Medinah, Turki dan Jepang.

Previous Post Prodi Farmasi UIN Alauddin Makassar Sambut Doktor Baru: Dr. apt. Syamsuri Syakri, S.Farm., M.Si.
Next Post Dosen Prodi Kesmas UIN Alauddin Ikuti Workshop Penguatan Mutu di Yogyakarta