Gambar Penyampaian Visi Misi Calon Rektor di Hadiri Mahasiswa

Penyampaian Visi Misi Calon Rektor di Hadiri Mahasiswa

UIN Online ? Penyampaian visi misi dan program kerja kandidat rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan berlangsung di gedung rektorat lantai empat Senin (21/06/2010) pagi ini. Penyampaian visi misi dan program kandidat rektor akan disampaikan pada rapat senat terbuka. Selain anggota senat universitas, rapat senat ini juga dihadiri oleh mahasiswa. Mahasiswa yang hadir diundang secara langsung oleh Panitia Seleksi Calon Rektor (PSCR). Salah satu mahasiswa yang hadir pada penyampaian Visi Misi calon rektor yaitu M. Ali Rusdi, Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF). Mengatakan ?saya datang karena mendapat undangan langsung dari PSCR untuk mewakili lembaga BEM FUF.? Lebih lanjut Rusdi mengungkapkan, ?Kedatangan saya di sini untuk mengetahui lebih jelas tentang visi misi calon rektor UIN kedepan dan tentang kelayakan mereka menjadi rektor untuk empat tahun kedepannya,? paparnya.
Previous Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik
Next Post FDK UIN Alauddin dan Kemenag Sulsel Bahas Kerjasama Pelatihan Sertifikasi Bimbingan Haji