Gambar Mahasiswa UIN yang Akan Ujian Meja Bisa Bebas SPP

Mahasiswa UIN yang Akan Ujian Meja Bisa Bebas SPP

UIN Online - Bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) UIN Alauddin angkatan 2005, 2006, atau 2007 yang bisa mengejar ujian meja untuk wisuda periode September 2011, berpeluang bebas membayar Sumbangan Penyelenggaraan Pendidikan (SPP).

Hal tersebut diungkapkan Kepala Bagian Tata Usaha FIK UIN Alauddin, Muthmainnah Asmawaty SAg MSi. Hanya saja syaratnya mahasiswa harus melaksanakan ujian tutup sebelum tanggal 30 Agustus 2011 mendatang.

"Bagi mahasiswa FIK angkatan 2005, 2006, dan 2007 yang mengejar wisuda periode September 2011 bisa bebas biaya SPP. Tentu saja syaratnya adalah mahasiswa yang dapat melaksanakan ujian tutup sebelum tanggal 30 Agustus 2011," ujar Muthmainnah.

Jadi, jika Anda salah satu mahasiswa FIK yang berencana mengikuti wisuda periode September 2011 mendatang, bersegeralah menyelesaikan sangkutan Anda dan melaksanakan ujian tutup sebelum tanggal yang telah 30 Agustus.

"Karena jika Anda melaksanakan ujian tutup melewati batas yang tersebut, maka Anda harus membayar biaya SPP semester ini, meskipun Anda mengikuti wisuda periode September 2011," pungkas Muthmainnah.(*)

Previous Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik
Next Post FDK UIN Alauddin dan Kemenag Sulsel Bahas Kerjasama Pelatihan Sertifikasi Bimbingan Haji