Gambar Lolos Berkas CPNS UIN Bisa Dilihat di Website

Lolos Berkas CPNS UIN Bisa Dilihat di Website

UIN Online - Palamar calon pegawai negeri sipil (CPNS) UIN Alauddin Makassar yang dinyatakan lolos berkas dan bisa ikut ujian tertulis, dapat didownload pada konten pengumuman website http://uin-alauddin.ac.id/index.php? module=detailpengumuman&id=47#judul mulai Senin (15/11/2010) kemarin.

Sebanyak 417 pelamar yang dinyatakan lolos berkas. Akan memperebutkan 35 jatah formasi UIN Alauddin. Jatah tersebut terdiri formasi calon dosen dan tenaga teknis.

serta 35 kursi yang tersedia. dan berkas lamaran melalui online pada 18 formasi CPNS UIN Alauddin Makassar yang

Anda salah satu diantara pelamar yang dinyatakan lolos berkas, dan hingga hari ini belum juga menerima amplop balasan berisi pemberitahuan serta kartu tes?

Segerah ke kantor pos besar untuk mengecek amplop balasan Anda. Dan jangan coba-coba mengeceknya langsung pada panitia lokal penerimaan CPNS di kampus, karena Anda tidak akan dilayani.

Pelamar CPNS yang telah dinyatakan lolos berkas, akan dijadwalkan mengikuti tes  tertulis pada tanggal 24 November 2010 mendatang di gedung auditorium kampus II UIN Alauddin di samata, Gowa.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa