Gambar Hotspot Gedung Baru Sisa Tunggu Alat

Hotspot Gedung Baru Sisa Tunggu Alat

UIN Online - Fasilitas Internet dengan menggunakan jaringan wireles fidelity (wifi) via hotspot di gedung baru UIN Alauddin Makassar, Kampus II, Samata, Gowa, tinggal menunggu waktu saja. Hal tersebut disampaikan salah satu staf Pusat komputer dan komunikasi (Puskom) Muniardi SKom ketika ditemui UIN Online di ruang kerjanya di ruang server Rektorat UIN, Rabu (04/08/2010). "Fasilitas hotspot di gedung baru akan segera dirampungkan. Tinggal menunggu alat saja. Sedangkan untuk instalasi jaringan kabel fiber optiknya sudah terpasang menyeluruh di setiap fakultas baru," kata Munir. Masalah hotspot sebelumnya dikeluhkan dekan fakultas syariah dan hukum (FSH) Prof Dr Ambo Asse. Menurutnya, gedung baru FSH luar biasa bagusnya. Namun masih belum ada jaringan internetnya. "Fasilitas di gedung ini sudah bagus. Cuma masih ada kekurangan, yakni fasilitas fasilitas hotspot yang belum ada sampai sekarang ini," ungkapnya. (*)
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik