Gambar HMJ Manajemen Hadirkan Sekda Bulukumba Saat Bina Akrab

HMJ Manajemen Hadirkan Sekda Bulukumba Saat Bina Akrab

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Ekonomi, Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengeglar kegiatan bina akrab untuk mahasiswa baru.

Kegiatan tersebut diadakan di Pantai Bira, Bulukumba mulai Senin (03/10/2011) hingga Rabu (05/10/2011). Dan pada kegiatan yang diikuti 90 orang dari total 125 maba jurusan Manajemen Ekonomi, pihak HMJ mengundang Sekreatris Daerah (Sekda) Pemkab Bulukumba.

"Dalam kegiatan bina akrab tersebut, kami hanya melangsungkan kegiatan yang sifatnya bersentuhan dengan dunia intelektual. Selain itu juga tentunya bagaimana membangun keakraban dengan maba," papar ketua HMJ Manajemen Ekonomi, Syahrul Akil Galib.

"Kegiatan bina akrab juga akan diiisi dengan diskusi mengenai perekonomian daerah dengan mengundang Sekda Bulukumba, Kepala Dinas Pariwisata, dan Wakil Bupati Bulukumba. Kami juga didampingi oleh ketua jurusan, Drs Muh Syaharuddin M Si,"katanya. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar
Next Post Dosen SPI Jadi Pembicara di Majelis Taklim Gowa