Gambar Hari Ini Gladi untuk Calon Wisudawan UIN

Hari Ini Gladi untuk Calon Wisudawan UIN

UIN Online - Jika Anda adalah salah seorang calon wisudawan yang akan diwisuda hari Kamis (29/09/2011) besok, maka Anda Wajib mengikuti gladi resik. Gladi tersebut akan digelar di gedung Auditorium pukul 15.30 di kampus II Samata Gowa, Rabu (27/09/2011).

Pernyataan bahwa gladi tersebut telah disampaikan lewat selebaran oleh Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Dra Hj Nuraeni Gani MM. pernyataan tersebut juga disampaikan melalui via telepon. "Iya, insya Allah besok diadakan gladi buat calon wisudawan," katanya.

Gladi merupakan latihan bagaiman gambaran secara umum yang akan dilakukan keesokan harinya ketika diwisuda. Gladi membawa manfaat bagi berbagai pihak. Peserta gladi dapat mengenal sekaligus berhadapan langsung dengan permasalahan  yang ada di lapangan. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar
Next Post Dosen SPI Jadi Pembicara di Majelis Taklim Gowa