Gambar Ganda Putra dan Putri Masuk Semifinal Cabor Tennis Meja Pesona I PTKN

Ganda Putra dan Putri Masuk Semifinal Cabor Tennis Meja Pesona I PTKN

UIN Alauddin Online - Tennis Meja Ganda Putra dan Putri Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar berhasil masuk semifinal.

Ganda Putra mengalahkan UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten dengan score 3 - 2. Sementara, Ganda Putri mengalahkan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan score 3 - 1.

Tim itu Ganda Putra diwakili oleh A Zulkifli, Mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan Penyuluh Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi.

Kemudian, Zidan Akbar Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan Islam, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Tim Ganda Putri itu diwakili Nuraini S, Mahasiswi Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris.

Kemudian Mega Nur Trianingrung, Mahasiswi Prodi Pendidikan Agama Islam.

Keduanya merupakan Mahasiswi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK