Gambar Fakultas Syariah dan Hukum Sudah Berkantor di Kampus II

Fakultas Syariah dan Hukum Sudah Berkantor di Kampus II

UIN Online ? Terhitung hari ini, Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar resmi pindah dan menempati gedung barunya yang berlokasi di Kampus II Samata Gowa, Senin (02/08/2010). ?Fakultas Syariah dan Hukum terhitung hari ini Senin (02/08/2010) resmi hijrah (pindah) dari kampus I Gunungsari ke kampus II Samata dan menempati gedung baru,? ungkap dekan FSH Prof Dr Ambbo Asse. ?Meski barang?barang serta berkas?berkas dari kampus I belum semuanya diangkut kegedung baru, namun seluruh kegiatan akademik ataupun kegiatan lainnya, terhitung hari ini (02/08/2010) sudah dipusatkan di kampus II,? tambahnya. Diinformasikan pula bahwa sisa barang yang dianggap penting tetapi masih belum diangkut ke kampus dua rencanya akan dipindahkan secepatnya. Pemindahan fakultas tertua di IAIN/UIN Alauddin Makassar pada hari ini dirangkaikan dengan acara makan siang sebagai wujud syukur atas dimulainya pemanfaatan gedung baru fakultas syariah dan hukum. Fakultas syariah merupakan fakultas pertama yang secara resmi pindah dan menempati gedung baru yang berlokasi di kampus dua Samata Gowa dan akan disusul besok fakultas adab dan humaniora serta fakultas dakwah dan komunikasi.