Gambar  61 Peserta Beasiswa Sudah Jalani Tes

61 Peserta Beasiswa Sudah Jalani Tes

UIN Online - Sebanyak 61 orang mahasiswa UIN Alauddin Makassar calon penerima beasiswa SI ke Sudan, telah menjalani tes seleksi yang diadakan panitia penerimaan UIN Alauddin Makassar, Sabtu (30/04/2011). Tes diadakan di gedung S kampus I Gunung Sari Makassar.

"Jumlah peserta ujian calon penerima beasiswa SI ke Sudan hari ini berjumlah 61 orang," kata pengawas ujian Mizan Sya'roni yang juga merupakan salah seorang pengawas dari direktorat perguruan tinggi kementerian agama Islam negeri.

Mizan yang khusus datang ke Makassar untuk mengawasi jalannya ujian bagi calon penerima beasiswa SI ke Sudan tersebut juga menginformasikan bahwa, setelah mengikuti tes tertulis para peserta calon penerima beasiswa tersebut  juga akan mengikuti tes secara lisan yang di tes langsung oleh wakil dari kedutaan besar Sudan El Daw Al Awad El Karim Al Babikir. (*)
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik