Gambar  28 Juni Hasil Seleksi SPMB-PTAIN diumumkan

28 Juni Hasil Seleksi SPMB-PTAIN diumumkan

UIN Online - Hasil seleksi ujian tulis bagi calon mahasiswa baru (camaba) UIN Alauddin Makassar yang mendaftarkan pada jalur Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Negeri (SPMB-PTAIN) akan diumumkan pada 28 Juni 2011 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Kepala Biro Akademik UIN Alauddin Makassar, Drs H Muh Yusuf Rahim MPd, Selasa (21/06/2011). "Pengumuman hasil seleksi ujian tulis pada jalur penerimaan SPMB-PTAIN akan diumumkan 28 Juni 2011 mendatang," ujarnya.

Lebih lanjut Yusuf menginformasikan bahwa pengumuman hasil seleksi tersebut akan diumumkan pada situs resmi SPMB-PTAIN http://spmb-ptain.ac.id dan pada situs www.uin-alauddin.ac.id.

Sebanyak 1.600 orang camaba yang mendaftarkan diri melalui jalur SPMB-PTAIN pada panitia lokal (panlok) UIN Alauddin Makassar dan telah  mengikuti ujian tertulis (07/06/2011) lalu. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar
Next Post Dosen SPI Jadi Pembicara di Majelis Taklim Gowa