Gambar UKM Washilah Bakal Kunjungan Media

UKM Washilah Bakal Kunjungan Media

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UMK) Washilah bakal melakukan kunjungan media di Harian Fajar Makassar.

Hal tersebut diungkapkan ketua umum UKM Washilah Hasbi Zainuddin,” Dalam rangka perekrutan dan pelatihan jurnalistik bagi anggota baru Unit Kegiatan Mahasiawa (UKM) Washilah, panitia pelaksana perekrutan anggota baru UKM Washilah bakal melakukan kunjungan media di Harian Fajar Makassar.”

Kegiatan yang merupakan salah satu rangkaian dari In Hause Training Journalistic UKM LIMA Washilah UIN Alauddin Makassar ini bertujuan untuk melihat langsung aktivitas atau sistem kerja redaksi Fajar sehingga para peserta bisa melihat langsung kinerja pers.

“Kami sengaja memilih harian Fajar karena madia Fajar merupakan media lokal. Jadi semua aktifitas penerbitanya dapat dilihat secara langsung begitupun cara  percetakan dan layoutnya,” tambah Hasbih.

Kunjungan yang rencananya akan dilaksanakan 27 November mendatang akan diikuti oleh panitia dan peserta In Hause Training Journalistik.
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran