Gambar Tim Voli Akuntansi dan Manajemen Bertemu Final

Tim Voli Akuntansi dan Manajemen Bertemu Final

UIN Online - Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) untuk memperingati hari jadi Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri cukup alot.

Sudah beberapa hari pertandingan tersebut berlangsung. Sampai Senin (31/10/2011), jurusan Hukum Peradilan dan Ketatanegaraan (HPK) dan jurusan Ilmu Hukum memasuki babak semi final.

Awal-awalnya HPK menduduki poin teratas, namun detik-detik berikutnya Ilmu Hukum berusaha untuk mengejar sampai akhirnya berhasil menang. Skor yang tercatat dimenangi Ilmu Hukum dengan skor 15-6.

Jadi yang masuk ke babak final besok adalah jurusan HPK melawan Akuntasi. Menurut ketua panitia, Nursyam mengatakan bahwa untuk putri yang menang adalah jurusan Akuntasi.

"Untuk babak semifinal putri diwakili jurusan Akuntasi yang unggul dua set langsung, Mereka akan melawan jurusan Manajemen untuk memperebutkan hadiah juara I voli putri," katanya. (*)

Previous Post Ketua LP2M UIN Alauddin Makassar Jadi Dewan Hakim di MTQ Nasional ke-30 di Samarinda
Next Post Prodi Perbankan Syariah UIN Alauddin Hadapi Standar Internasional dengan Kurikulum OBE