Gambar Tim Rektorat Juara I Lomba Tarik Tambang

Tim Rektorat Juara I Lomba Tarik Tambang

UIN Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni), Jumat (15/7/2011). Porseni ini diikuti seluruh fakultas, rektorat, dan juga perwakilan Kopertais.

Salah satu pertandingan yang digelar di depan rektorat kampus II UIN Alauddin Makassar adalah perlombaan tarik tambang. Dan pada lomba tarik tambang, tim dari Rektorat UIN Alauddin berhasil menjadi juara pertama.

"Yang meraih medali emas untuk tarik tambang adalah kantor pusat (rektorat), juara dua fakultas kesehatan, dan juara tiga fakultas tarbiyah dan keguruan," ujar panitia Porseni, Baharuddin MHum.

Menurut Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan UIN Alauddin Makassar, Dr H Muh Gazali Suyuti MHI, Porseni tersebut akan berlangsung sampai bulan Ramadhan 1432 Hijriah atau pada akhir Juli mendatang. (*)

Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik