Gambar Tiga Prodi UIN Syaratkan Tinggi Badan

Tiga Prodi UIN Syaratkan Tinggi Badan

UIN Online ? Tiga prodi pada Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar disyaratkan memenuhi tinggi badan. Ketiga prodi tersebut adalah kebidanan, keperawatan dan keguruan. ?Tinggi minimal bagi calon mahasiswa baru (camaba) prodi kebidanan, keperawatan dan keguruan minimal 150 cm bagi wanita, dan 155 cm bagi pria,? terang Kabag Akademik, Mutmainnah. ?Jadi bagi camaba yang tidak memenuhi syarat tinggi badan, tidak himbau untuk tidak memilih salah satu dari ketiga prodi tersebut,? tegasnya. Pengukuran tinggi badan bagi camaba pendaftar ketiga prodi tersebut, langsung diukur disaat camaba mendaftar di gedung rektorat lantai I kampus II Samata Gowa. Jadi jika anda camaba yang ingin mendaftar di salah satu prodi yang manyaratkan tinggi badan, namun ukuran tinggi badannya tidak mencukupi, disarankan untuk memilih prodi yang lain. Penerimaan calon mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar sementara berlangsung. Jalur penerimaan UML, camaba mendaftar dengan datang secara langsung di kampus, sedangkan SPMB-PTAIN pendaftarannya melalui online.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar