Gambar September, Perpustakaan UIN di Kampus II

September, Perpustakaan UIN di Kampus II

UIN Online - Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar saat ini masih berada di kampus I. Namun, pada September 2010 mendatang, bakal dipindah di kampus II Samata. Hal tersebut diungkapkan Koordinator Bagian Pengembangan Koleksi Perpustakaan UIN Sitti Husaebah Pattah SAg SS MHum kepada UIN Online, Selasa (06/07/2010) . "Saya pastikan di bulan September perpustakaan di kampus I akan pindah ke kampus II. Kami telah menerima konfirmasi dari Proyek Manager Unit (PMU) dan tinggal menunggu koordinasi dari mereka," kata Husaebah. Lebih lanjut, Husaebah yang juga staf pengadaan dan pengolahan bahan pustaka perpustakaan UIN ini terus melakukan sosialisasi kepada anggota perpustakaan. Ini terkait aktivitas mahasiswa yang masih rutin meminjam buku. "Saat ini kami masih terkendala dengan aktivitas mahasiswa di kampus I. Masih banyak peminjaman dan sekarang baru tahap sosialisasi agar buku bisa dikembalikan semua, sebelum pindah," tambahnya. (*)
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik