Gambar Sementara Berlangsung Persentasi Finalis LKTI

Sementara Berlangsung Persentasi Finalis LKTI

UIN Online ? Persentasi finalis lomba karya tulis ilmiah (LKTI) antar mahasiswa perguruan tinggi agama Islam negeri (PTAIN) dan perguruan tinggi agama Islam swasta (PTAIS) se Sulawesi Selatan dan Barat di gelar hari ini, Selasa (15/06/2010). Kegiatan tersebut, dibuka langsung oleh rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Dr Azhar Arsyad MA, digelar di ruang rapat gedung rektorat lantai I Kampus II UIN Alauddin Samata, Gowa. ?Menulis merupakan hal yang sangat penting, ada banyak hal yang dapat diperoleh dari menulis,? ungkap Prof Azhar. ?Selain memberikan banyak manfaat menulis juga dapat mencerminkan pribadi seorang penulisnya,?tambah rektor dua periode ini. Selain dihadiri oleh seluruh kelompok finalis LKTI bersama dengan dosen pembimbing, kegiatan ini juga dihadiri pembantu rektor bidang kemahasiswaan, beberapa ketua jurusan dan dosen UIN Alauddin Makassar.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar