Gambar Revolusi Merah Hitam FST

Revolusi Merah Hitam FST

UIN Online – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Sains dan Tekhnologi (FST) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar gelar Inagurasi 2013. Kegiatan yang berlangsung di Auditorium Radio Republik Indonesia bertema “Revolusi Merah Hitam”. Rabu, (04/06).

Kegiatan dibuka Wakil Dekan III Bidang kemahasiswaan dan kerjasama FST Hasyim Hadade. Menurutnya pagelaran Inagurasi kali ini bernilai lebih dibandingkan dengan inagurasi sebelumnya.

Senada dengan Hadade, Ketua BEM – F Abrar Hamsir mengatakan agar kegiatan ini bisa menjadikan FST mampu berevolusi. “Tetap junjung solidaritas, loyalitas dan senioritas di tanah merah hitam,” tegasnya saat memberikan sambutan.

BEM FST  meresmikan inagurasi dengan prosesi akikah yang diwakili ketua panitia sebagai perwakilan Sembilan jurusan. Yakni Teknik Informatika, Kimia, Sistem Informasi, Fisika, PWK, Matematika, Arsitektur, Peternakan dan Biologi.

Previous Post WR III UIN Alauddin Makassar Tegaskan Akan DO Mahasiswa Terlibat Tawuran
Next Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI