Gambar Prof Qadir Hadiri Talk Show di TVRI Jakarta

Prof Qadir Hadiri Talk Show di TVRI Jakarta

UIN Online - Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr H Qadir Gassing HT MS mengikuti talk show penerimaan mahasiswa baru 2012 di Televisi Republik Indonesia (TVRI), Jakarta Pusat, Rabu (23/5) kemarin.

Hal tersebut dikatakan Prof Qadir usai memimpin sidang ujian promosi doktor dosen fakultas dakwah dan komunikasi (FDK), Misbahuddin, di gedung Pascasajana (PPs) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Selasa (22/5) malam.

“Saya harus cepat menyelesaikan sidang promosi ini, karena pukul 22.00 wita saya akan ke Jakarta. Insya Allah saya akan mengikuti talk show di TVRI Jakarta,” katanya seusai memimpin sidang.

Rektor dalam acara tersebut terlibat dalam sesi tanya jawab tentang salah satu jalur penerimaan maba UIN Alauddin, yakni SPMB PTAIN, sistem penerimaan mahasiswa baru khusus untuk perguruan tinggi agama Islam Negeri.(*)

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2