Gambar Persentasi Finalis LKTI Digelar Besok

Persentasi Finalis LKTI Digelar Besok

UIN Online ? Persentasi bagi para finalis lomba karya tulis ilmiah (LKTI) akan digelar besok Selasa (15/06/2010) mulai pukul 08.30 pagi. Persentai tersebut akan digelar di ruang rapat gedung rektorat lantai I Kampus II UIN Alauddin Makassar. Para finalis akan diminta mempersentasikan karya tulisnya dalam bentuk pawerpoin yang telah dibuat sebelumnya oleh salah salah seorang perwakilan anggota kelompok. ?Durasi waktu persentasi dan tanya jawab bagi setiap kelompok berjumlah 30 menit, jadi diharapkan bagi peserta untuk memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya,? kata Nursalam SPd MSi. ?Kesemua finalis LKTI yang berjumlah 10 kelompok akan langsung dinilai oleh dewan yuri dan pemenangnya akan langsung ditentukan dan diumukan besok,? tambah Nursalam. Kesepuluh finalis tersebut akan dinilai oleh tim dewan yuri, masing-masing Suardi Annas MSi PhD dari Universitas Negeri Makassar, Prof Hamdan Juhannis MA PhD serta Dr Moh Khalifah Mustamin dosen UIN Alauddin. ?Demi kelancaran acara tersebut, panitia menghimbau kepada seluruh peserta untuk hadir 15 menit sebelum acara dimulai,? tegas Nursalam.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar