Gambar Pengumuman Seleksi Jalur UML diumumkan Malam Nanti

Pengumuman Seleksi Jalur UML diumumkan Malam Nanti

UIN Online - Pengumuman hasil seleksi jalur ujian masuk lokal (UML) akan diumumkan malam nanti. Rencananya, akan diumumkan pada pukul 24.00 Wita melalui konten pengumumam pada laman web ini, atau bisa pula dilihat di media cetak melalui Tribun Timur Makassar edisi cetak, Kamis (28/07/2011) besok.

Bagi calon mahasiswa baru (Camaba) yang dinyatakan lolos, pendaftaran ulang akan dimulai tanggal 3 s.d. 15  Agustus  2011 mendatang di Kampus 2 UIN Alauddin di Samata, Gowa.

Dan bagi Camaba yang tidak mendaftar ulang dari jadwal yang ditentukan dinyatakan mengundurkan diri. Sementara untuk biaya tarif pendidikan di UIN Alauddin dapat diunduh pada konten pengumuman.

Previous Post Bahas Peran Kelapa Sawit Bagi Indonesia, Antarkan Ketua HMJ Ilmu Falak Raih Juara 2 Lomba Essay
Next Post Kuliah Umum HMJ Ilmu Perpustakaan Dorong Mahasiswa Berperan dalam Memajukan Literasi