Gambar Pembayaran UMB PTN di BNI, Tutup Hari Ini Pukul 16.00

Pembayaran UMB PTN di BNI, Tutup Hari Ini Pukul 16.00

UIN Online ? Pembayaran biaya Ujian Masuk Bersama Perguruan Tinggi Negeri (UMB PTN) akan ditutup hari ini, Rabu (19/05/2010) pukul 16.00. Hal ini diungkapkan Kabag Akademik UIN, Mutmainnah ?Pembayaran biaya pendaftaran UMB PTN akan ditutup hari Rabu (19/05/2010) pukul 16.00. Lewat dari jam itu, bank BNI tidak akan melayani camaba yang ingin melakukan pembayaran,? ujaranya. Hal serupa dibenarkan Pembantu Rektor Bidang Akademik, Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS, selaku ketua panitia penerimaan UMB PTN, saat ditemui di ruang kerjanya Selasa (18/05/2010) kemarin siang. ?Pembayaran UMB PTN akan ditutup Rabu (19/05/2010) pukul 16.00, penutupan tersebut berlaku secara nasional bagi 12 PTN pelaksana UMB PTN,? ungkapnya. Jadi, bagi calon mahasiswa baru (camaba) yang belum bayar hingga sekarang, dihimbau untuk segera melakukan pembayaran di bank BNI terdekat. ?Karena kita tidak akan mentolelir camaba yang akan melakukan pembayaran melewati batas yang telah ditentukan,? tegas Prof Qadir. Camaba yang telah melakukan pembayaran UMB PTN bisa meregistrasi diri sampai tanggal 21 Mei 2010 mendatang.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude