Gambar Panitia Serdos UIN Alauddin Periksa Borang Enam PTAIN

Panitia Serdos UIN Alauddin Periksa Borang Enam PTAIN

UIN Online ? Panitia sertifikasi dosen (serdos) UIN Alauddin Makassar dipercaya oleh Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama untuk menilai 331 borang peserta serdos, dari enam perguruan tinggi Islam negeri (PTAIN) se-Indonesia. ?UIN Alauddin Makassar dipercaya untuk menilai 331 peserta serdos yang berasal dari enam PTAIN se- Indonesia, yaitu UIN Sunan Kalijaga, IAIN Mataram, STAIN Ambon, STAIN Sorong, STAIN Jaya Pura dan STAIN Manado,? terang sekertaris panitia serdos UIN Alauddin Makassar, Zulfahmi Alwi PhD. Zulfahmi juga menambahkan bahwa proses penilaian peserta serdos akan dimulai besok, Selasa (29/06/2010) hingga tanggal 01 Juli 2010 mendatang. Kelulusan 331 peserta serdos tersebut akan ditentukan oleh 43 assesor UIN Alauddin. Rencananya, hasil penilaian dari assessor serdos akan diumumkan seminggu setelah proses pemeriksaan borang peserta serdos.
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ