Gambar Nomor Urut Balon Rektor UIN Akan Diundi Besok

Nomor Urut Balon Rektor UIN Akan Diundi Besok

UIN Online ? Pemilihan bakal calon (balon) rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar memasuki tahapan penetapan kandidat calon rektor serta penentuan nomor urut bagi calon rektor. Penetapan dan pengundian nomor urut kandidat calon rektor akan dilangsungkan di ruang rapat senat lantai IV gedung rektorat kampus II Samata, Gowa, Kamis (17/06/2010). Hal tersebut diungkapkan sekertaris panitia seleksi calon rektor (PSCR), Drs Mohammad Harjum M Ag. ?Penetapan dan pengundian nomor urut calon rektor UIN Alauddin periode 2010 ? 2014, akan dilaksanakan besok Kamis (17/06/2010) mulai pukul 08.00 WITA,? paparnya. Penetapan dan pengundian nomor urut kandidat calon rektor tersebut, akan dihadiri oleh para kandidat calon rektor, pimpinan universitas dan fakultas serta seluruh anggota senat UIN Alauddin. "Kami telah mengirimkan surat pada para kandidat yang telah mendaftarkan diri di PSCR. Undangan juga telah kami edarkan kepada pimpinan universitas, fakultas serta seluruh anggota senat universitas," tambah Harjum. Keempat calon rektor yang resmi maju untuk bersaing memperebutkan kursi 01 di kampus eks IAIN ini, masing-masing Prof Dr Samiang Katu, MAg, Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS, Dr Phil Kamaruddin Amin MA, dan Dr Hj Nurnaningsih. Setelah penetapan calon serta pengundian nomor urut, selanjutnya para kandidat mereka akan mengikuti tahapan selanjutnya, yakni penyampaian visi dan misi pada hari Senin (21/06/2010) dan pemilihan rektor akan digelar pada hari Kamis (24/06/ 2010) mendatang.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar
Next Post Prodi MPI UIN Alauddin Bekali Keterampilan Akademik Mahasiswa Baru dengan Pelatihan KTI