Gambar Meski Libur, Hasil PMJK Tetap Diumumkan Hari Ini

Meski Libur, Hasil PMJK Tetap Diumumkan Hari Ini

UIN Online – Meski hari libur yang jatuh sejak Kamis (17/05/2012) hingga Ahad (20/05/2012) tidak berarti pengumuman hasil Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar dibatalkan. Hasil PMJK akan tetap diumumkan Jum’at (18/05/2012) hari ini.

Hal ini diungkapkan Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (AAK) UIN Alauddin, Dra Hj Nuraeni Gani MM ketika dihubungi reporter UIN Online, Jum’at (18/05/2012) pagi.

“Ya, hasil Penerimaan Mahasiswa Jalur Khusus (PMJK) akan tetap diumumkan Jum’at (18/05/2012) hari ini, meskipun hari libur, kita tetap umumkan sesuai dengan hasil rapat pimpinan beberapa hari yang lalu,” ujarnya.

Nuraeni Gani mengungkapkan bahwa Hasil Akhir PMJK ini sementara dalam tahap akhir, kemudian  akan ditanda tangani Rektor UIN Alauddin, dan selanjutnya akan langsung diumumkan.

“Sementara dalam tahapan proses akhir, selanjutnya akan ditandatangani Pak Rektor, Insya Allah akan diumumkan Sore atau Malam nanti,” ujarnya.

Sebagaimana diketahui, kouta jalur PMJK tahun ini sebanyak 200 mahasiswa. Di samping itu, juga akan diseleksi 50 santri terbaik/ berprestasi (hafidz) dari pondok pesantren untuk diberikan bantuan pendidikan bagi yang memenuhi persyaratan.

Meski Libur, Hasil PMJK Tetap Diumumkan Hari Ini

Ahmad Alwy Baharuddin

Nuraeni Gani mengungkapkan bahwa Hasil Akhir PMJK ini sementara dalam tahap akhir, kemudian  akan ditanda tangani Rektor UIN Alauddin, dan selanjutnya akan langsung diumumkan.

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2