Gambar Mahasiswa KKN Desa Kampili Bersihkan Masjid

Mahasiswa KKN Desa Kampili Bersihkan Masjid

UIN Online - 10 orang mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makasar menggelar kegiatan bersih masjid di Desa Kampili, Kecamatan Palllangga, Kabupaten Gowa, Kamis (22/03/2012).

Kegiatan membersihkan masjid tersebut diagendakan oleh mahasisiswa untuk sejumlah masjid yang ada di desa tersebut. Dan rencananya dilanjutkan di Masjid Baitul Iman, Dusun Lompo Kiti, pada Jumat (23/03/2012).

"Ada enam masjid di desa Kampili. Kami akan bersihkan bersama dengan masyarakat. Karena banyak masjid yang sepertinya tidak terurus," kata Kordinator Desa (Kordes) yang berposko di Desa Kampili, Mu'arif Tasman. (*)

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2