Gambar Kopma Bantu Calon Mahasiswa Baru Daftar Online

Kopma Bantu Calon Mahasiswa Baru Daftar Online

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (Kopma) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar bantu calon mahasiswa baru 2012 mendaftar secara online.

Pelayanan tersebut mereka sudah mulai sejak seminggu yang lalu. Rencananya, Kopmas akan membuka posko pelayanan daftar online hingga semua jalur penerimaan maba di UIN tutup.

Hal tersebut diungkapkan oleh ketua umum Kompa, Risal. “Tahun ini, Kopma ikut andil membuka pelayann pendaftaran online bagi camaba yang ragu mendaftar sendiri secara online", ujar Rizal.

Sebagian dari calon mahasiswa baru masih butuh panduan dan bahwa ada diantara mereka yang meminta didaftarakan. "Jadi, siapa saja yang ragu dan ingin difasilitasi mendaftar, silakan ke pusat pelayanan kami di gedung rektorat lantai I,“ kata Rizal.

Pada setiap harinya, pengurus Kopma menggilir anggotanya minimal lima orang untuk  membantu calon mahasiswa baru di pusat pelayanan pendaftaran online secara gratis.

Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2