Gambar HMJ PA Garap Workshop Abroad Scholarship

HMJ PA Garap Workshop Abroad Scholarship

UIN Online – Tingginya minat mahasiswa untuk medapatkan beasiswa mengerakkan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Perbandingan Agama (PA) Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUPF) UIN Alauddin Makassar garap Workshop tentang cara mendapatkan beasiswa. Samata, Senin (12/05).

Workshop yang mengangkat tema “Abroad Scholarship, How To  Make IT Real” (Beasiswa Luar Negeri, bagaimana membuatnya menjadi kenyataan) ini menghadirkan Khuldiana, penerima beasiswa LN sekaligus dosen bahasa Inggris  dan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK).

Ketua Panitia, Irmawati mengatakan banyak mahasiswa tertarik untuk mendapatkan beasiswa. Namun masih banyak mahasiswa yang tidak tahu caranya.

“Dengan mengetahui caranya, mahawa akan lebih giat belajar untuk memenuhi standar persyaratan untuk menerima beasiswa,” tambahnya.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa