Gambar Hari ini, HMJ Farmasi Gelar Buka Puasa Bersama

Hari ini, HMJ Farmasi Gelar Buka Puasa Bersama

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Farmasi Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan menggelar buka puasa bersama dengan anak panti asuhan, Sabtu (6/8/2011).

"Ya, sebagai rangkaian dari pesantren Ramadan yang digelar HMJ Farmasi, besok (06/08/2011) akan digelar buka puasa bersama dengan anak panti asuhan Raoda Mamoa," kata ketua panitia pesantren ramadan, Muh Subhan A Sibadu.

Buka puasa yang merupakan acara penutup dari rangkaian kegiatan pesantren Ramadan yang sudah dilaksanakan sejak (04/08/2011) akan dihadiri oleh para mahasiswa farmasi, dosen dan para pengurus HMJ Farmasi UIN Alauddin Makassar.

"Kami sengaja memilih panti asuhan sebagai tempat berbagi, agar menumbuhkan rasa saling berbagi dengan saudara-saudara kita yang ada di panti asuhan, sekaligus memanfaatkan momentum bulan Ramadan yang hanya sekali dalam setahun," tambahnya. (*)