Gambar FDK UIN Alauddin Adakan Seminar Kesehatan

FDK UIN Alauddin Adakan Seminar Kesehatan

UIN Online -  Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK UIN Alauddin mengadakan seminar kesehatan yang dibawakan oleh Prof Dr dr  As'ad Maidin M Sc Trop MED SMPK(K) di Lecture Theatre (LT), Senin (12/9/2011). Seminar kesehatan ini dikuti seluruh sivitas akademik FDK dan mahasiswa baru.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana, Drs Arifuddin Tike M Sos I, kami mengangakat seminar kesehatan ini karena pemahaman kita tentang dakwah adalah corongnya umat Islam karena seminar ini sangat dibutuhkan oleh para pendakwah.

"Apakah itu sebenarnya hidup sehat, cermat  secara qurani dengan moral. Inilah yang nanti akan dibahas oleh Prof Ashad dengan tema hidup sehat cerdas secara qurani," kata Arifuddin yang juga PD I FDK.

Peserta yang memenuhi bangku yang disediakan oleh panitia ini di hadiri oleh seluruh pimpinan, pegawai dosen dan mahasiswa baru fakultas dakwah dan komunikasi. Hal ini diungkapkan oleh Sekertasris panitia Drs Kamaruddin. (*)