Gambar Fakultas Syariah Juara I Lomba Bulu Tangis Ganda Putra

Fakultas Syariah Juara I Lomba Bulu Tangis Ganda Putra

UIN Online - Lomba bulu Tangkis  ganda yang diadakan oleh Rektorat Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makssar yang sudah berlangsung selama dua hari kian memanas. Lomba tersebut digelar di lapangan Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM), Kamis (21/07/2011).

Lomba yang diadakan untuk tujuh fakultas tersebut, ditambah Program Pascasarjana (PPs), Kopertais Wilayah VIII  dan kantor pusat. Jadi total kontingen berjumlah sepuluh.

Dari semua cabang olahraga fisik yang sedang berlangsung saat ini adalah Tenis lapangan, tenis meja, bulu tangkis, bola voli, sepak bola, takraw, baru cabang bulu tangkis yang memasuki babak final.

Hal tersebut disampaikan oleh Drs Baharuddin, kepala Humas UIN. “Olahraga fisik yang memasuki babak final itu baru cabang bulu tangkis,” katanya.

Berdasarkan data yang diperoleh UIN online dari koordinator cabang bulu tangkis, Pembantu Dekan II Sains dan Teknologi, Drs M Arif Alim MAg, berikut ini para juara tersebut.

Juara dari bulu Tangkis Putra:
Juara I  Fakultas Syariah dan Hukum
Juara II Fakultas Sains dan Teknologi.
Juara III Fakultas Tarbiah dan Hukum.

Juara Bulu Tangkis Putri;
Juara I Kantor Pusat.
Juara II Fakultas Tarbiah.
Juara III Fakultas Kesehatan.

Previous Post KKN 75 UIN Alauddin Makassar Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Desa Anrang
Next Post Orang Muda Menjaga Tradisi, KKN UIN Alauddin Menggelar Anrang Expo 2024