Gambar Fakultas Kesehatan UIN Juara Sepakbola

Fakultas Kesehatan UIN Juara Sepakbola

UIN Online - Tim sepakbola dari fakultas ilmu kesehatan berhasil memenangkan pertandingan final pada Pekan Olahraga dan Senin (Porseni) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar yang digelar di lapangan sepak bola kampus II UIN Alauddin, Senin (25/7/2011).

Pada pertadingan yang berlangsung 2x45 menit tersebut, tim fakultas kesehatan sukses mempecundangi tim dari kantor pusat (Rektorat). Kedudukan akhir pertandingan sepakbola Porseni tersebut 4-2.

"Fakultas kesehatan berhasil mengalahkan tim kantor pusat dengan skor meyakinkan 4-2," ujar kordinator sepak bola Baharuddin SAg MHum.

Sementara pada juara ketiga diraih fakultas sains. "Fakultas sains berhasil memperoleh medali perunggu dalam pertandingan sepak bola setelah mengalahkan tim dari fakultas syariah dengan skor 4-2," kata Bahar. (*)

Previous Post KKN 75 UIN Alauddin Makassar Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Desa Anrang
Next Post Orang Muda Menjaga Tradisi, KKN UIN Alauddin Menggelar Anrang Expo 2024