Gambar Empat Prodi FST Yudisium Alumni Pertama

Empat Prodi FST Yudisium Alumni Pertama

UIN Online – Sebanyak empat prodi pada Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar menyudisium alumni pertamanya, pada yudisium yang digelar FST, Senin (30/08/2010) di gedung FST kampus II Samata, Gowa.

Hal tersebut dibenarkan Kasubag Akademik FST, Drs Alwan Suban MAg, “Ya, empat prodi FST hari ini (30/8) meyudisium alumni untuk pertama kalinya.”

Keempat prodi tersebut kata Alwan adalah prodi peternakan meyudisium enam orang, teknik perencanaan wilayah kota (PWK)  meyudisium 27 orang, kimia dan matematika masing-masing  meyudisium 11 orang.

Enam orang diantara 55 alumni empat prodi tersebut memproleh predikat summa cum laude, masing-masing Arief Hidayat, Iyan Awaluddin dari prodi PWK, Arga Arya Acmadi Awal H, Naimah Pathuddin, Muhammad Jufri dari prodi peternakan dan Fitriani dari prodi matematika.