Gambar Dicari Pebulutangkis UIN Alauddin

Dicari Pebulutangkis UIN Alauddin

UIN Online - Dalam rangka menjalin persahabatan antar Universitas Hasanuddin (Unhas) dan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan diadakan pertandingan bulutangkis antara dua perguruan tinggi tersebut.

Menurut sekretaris panitia, Indra Junsen Asri, kepada UIN Online, Selasa (14/6/2011), pertandingan persahabatan ini akan diikuti oleh 20 orang. "Perlombaan persahabatan kali ini terdiri dari sepuluh pasang, saat ini kita sudah memiliki 10 orang jadi tinggal 10 orang lagi," ujarnya.

"Selain untuk persiapan lomba persahabatan antar-Unhas dan UIN Alauddin Makassar juga untuk perekrutan anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olahraga UIN Alauddin," ujar Indra saat diwawancarai via telepon.

Untuk penyeleksian akan dilaksanakan tanggal 16 juni di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN Alauddin Makassar.

"Untuk setiap peserta diharapkan untuk membawa masng-masing raket dan membayar biaya registrasi sebesar Rp 3 ribu," kata Indra. (*)

Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude