Gambar Borang Sertifikasi Dosen Akan Dikirim Sabtu

Borang Sertifikasi Dosen Akan Dikirim Sabtu

UIN Online - Berkas sertifikasi dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan dikirim ke UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Sabtu (19/06/2010) mendatang. Hal tersebut diungkapkan sekertaris panitia sertifikasi dosen UIN Alauddin, Zulfahmi Alwi PhD. ?Panitia sertifikasi dosen menargetkan akan mengirim data borang peserta sertifikasi dosen hari Sabtu (19/06/2010) mendatang.? ?Jadi, dihimbau kepada seluruh peserta sertifikasi dosen yang hingga kini belum melengkapi berkasnya, agar secepatnya melengkapinya paling lambat besok, Kamis (17/06/2010),? tambah Zulfahmi. Lebih lanjut pria yang juga menjabat sebagai kepala penjaminan mutu UIN Alauddin ini, menginformasikan ?Sampai saat ini, masih ada sembilan peserta sertifikasi yang belum melengkapi datanya seperti deskripsi diri dan data pemenuhan kewajiban akademik," ungkapnya. "Kami harapkan kepada peserta sertifikasi dosen untuk melengkapi berkasnya paling lambat Kamis, karena hari Jumat (18/06/2010) akan dilakukan pengepakan, dan dikirim pada hari Sabtu (19/06/2010)," ujar Zulfahmi. Sejumlah 172 orang dosen UIN Alauddin yang menjadi peserta sertifikasi dosen tahun 2010 ini. Mereka akan dinilai oleh assessor dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang bertindak sebagai penilai sertifikasi UIN Alauddin tahun ini.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar