Gambar 8 Agustus, FIK UIN Akan Gelar Yudisium

8 Agustus, FIK UIN Akan Gelar Yudisium

UIN Online – Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan menggelar yudisium sarjana. Kegiatan ini akan digelar pada 8 Agustus 2011 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan kepala Kepala Bagian Tata Usaha FIK UIN Alauddin, Mutmainnah Asmawaty SAg MSi,” Yudisium bagi seluruh mahasiswa FIK yang telah mengikuti ujian tutup akan digelar 8 Agustus 2011 mendatang.”

Mutmainnah menambahkan, batas akhir pendaftarannya adalah tanggal 5 Agustus. Lalu syarat-syarat yang harus dipenuhi sebelum yudisium adalah transkripsi nilai, foto copy kartu mahasiswa, foto copy pembayaran SPP, dan mengisi formulir yudisium dari bagian akademik FIK.

Yudisium yang akan digelar 8 agustus mendatang, merupakan yudisium pertama bagi mahasiswa FIK yang bakal mengikuti wisuda periode September 2011. Sementara yudisium tahap kedua akan dijadwalkan kemudian. (*)