Gambar 2 Agustus, FDK Menyusul ke Samata

2 Agustus, FDK Menyusul ke Samata

UIN Online ? Setelah fakultas syariah dan hukum (FSH) pindah, giliran Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin yang menyusul pindah dari kampus I ke kampus II Samata. Rencananya mereka pindah pada 2 Agustus 2010 mendatang. Hal tersebut diungkapkan dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Prof Dr Abustani Ilyas MAg, saat mengikuti rapat koordinasi persiapan perpindahan ke kampus II Samata yang digelar di gedung rektorat kampus II Samata Jumat (18/06/2010) kemarin. ?Kami berencana akan pindah ke kampus II Samata pada tanggal 2 Agustus 2010 mendatang. Awalnya kami akan pindah Juli, tapi dengan segala pertimbangan kami memutuskan hijrah ke kampus II setelah fakultas syariah,? ungkapnya. ?Jadi sebelum memasuki bulan suci Ramadan, fakultas adab dan komunikasi sudah dijadwalkan menempati gedung baru yang ada di kampus II Samata,? tambahnya. Parkir Khusus Pada rapat koordinasi yang dihadiri para dekan dan pembantu rektor tersebut, dekan fakultas dakwah juga meminta fasilitas parkir khusus motor di gedung baru. Tempatnya bisa di bagian belakang gedung fakultas. ?Untuk lebih tertibnya mungkin lebih baik dibedakan antara parkir motor dan mobil. Khusus motor bisa ditempatkan di bagian belakang gedung fakultas dan bagian depannya untuk parkir mobil. Jadi bisa lebih tertib,? saran Prof Abustani Ilyas. (*)
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar