Gambar WADEK III FUF Raih Satyalancana Karya Satya Dari Presiden RI

WADEK III FUF Raih Satyalancana Karya Satya Dari Presiden RI

UIN Online –Salah seorang Wakil Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar Drs H M Abduh W MTHi meraih penghargaan dari Presiden Republik Indonesia DR H Susilo Bambang Yudhoyono, Samata (19/8).

Wakil Dekan III FUF ini meraih penghargaan pada kategori pengabdian dua puluh tahun yang diserahkan oleh Rektor UIN Alauddin Makassar Prof DR H A Qadir Gassing HT MS.

Usai menerima penghargaan tersebut ia mengatakan kepada reporter UIN Online bahwa dirinya merasa sangat senang dan bahagia mendapatkan penghargaan ini.

“Saya juga berharap agar kedepan saya bisa mendapatkan lagi penghargaan yang sama pada kategori tiga puluh tahun”, harapnya.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif