Gambar Usai Gerak Jalan Santai IKA Gelar Mubes

Usai Gerak Jalan Santai IKA Gelar Mubes

UIN Online – Setelah mengikuti agenda gerak jalan santai pagi tadi, Ahad (07/11/2010) selanjutnya panitia reuni akbar IKA IAIN/UIN Alauddin Makassar akan menggelar musyawarah besar (mubes) di gedung rektorat lantai empat, kampus II UIN Alauddin di Samata, Gowa.

Hal tesebut diungkapkan penangung jawab mubes Drs Supardin MHI,” Setelah menggelar gerak jalan santai, acara panitia selanjutnya adalah mubes yang akan dilaksanakan di gedung rektorat lantai empat siang nanti setelah shalat duhur.”

“Jadi bagai para alumni yang paginya mengikuti gerak jalan santai dapat langsung mengikuti mubes begitupun bagi alumni yang tidak sempat mengikuti gerak jalan juga dapat ikut pada musyawarah besar,” tambah Supardin yang juga merupakan pembantu dekan bidang kemahasiswaan fakultas ilmu kesehatan.

Setelah menggelar gerak jalan santai dan mubes rangkaian acara selanjutnya adalah rama tamah yang merupakan acara terkahir dari lima rangkaian acara yang digelar malam nanti, Ahad (07/11/2010)di gedung auditorium kampus II UIN Alauddin Makassar di Samata, Gowa.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa