Gambar Upacara Hari Pendidikan Nasioanal

Upacara Hari Pendidikan Nasioanal

UIN Online – dalam Rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), Rektor UIN Alauddin mengikuti  upacara yang dipusatkan di Lapangan Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar, Jum’at (02/05/2014).

Lapangan dipadati peserta upacara dari berbagai sivitas akademika. Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo hadir sebagai Pembina upacara. Dalam sambutannya ia mengucapkan terima kasih kepada pihak Universitas Hasanuddin selain itu ia juga berharap agar agar mengimplementasikan Kurikulum 2013, “saya ingin mengajak para guru agar mengimplementasikan kurikulum 2013, dengan generasi mas, generasi cerdas, generasi unggul,”Ungkapnya dengan penuh harap.

Selain itu Syahrul Yasin Limpo, berharap agar Unhas menjadi Universitas Unggulan “pemerintah Sulsel akan bekerjasama dengan Universitas hasanuddin untuk membuat handphone produk dari mahasiswa dan pemerintah, agar Indonesia bisa bangga dengan handphone buatan Sulsel,”Ucapnya dengan penuh bangga.

Previous Post Pranata Humas Ahli Madya UIN Makassar Hadiri Rakornas Humas Kemenag RI
Next Post Rakornas 2024 Dorong Humas Kemenag Berkompeten Responsif Inovatif dan Sinergis