Gambar FDK Laksanakan Penandatanganan dan Penyerahan Kontrak Indikator Tahun 2024

FDK Laksanakan Penandatanganan dan Penyerahan Kontrak Indikator Tahun 2024

UIN Alauddin Online - Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melaksanakan penandatanganan Indikator Kerja Utama (IKU), di Ruang Rapat Senat FDK, Selasa 30 April 2024.

Pertemuan tersebut diadakan oleh Dekan FDK Prof Abd Rasyid Masri, dan dihadiri oleh Wakil Dekan I Dr St Aisyah M Sos,
Wakil Dekan II Dr Rahmawati Haruna M Si, Wakil Dekan III Dr Syamsuddin M Pd, Kepala Bagian Tata Usaha, serta para Ketua Prodi dan Sekretaris prodi.

Prof Abd Rasyid Masri berharap, indikator kerja yang telah ditandatangani tersebut, bisa terealisasikan dengan baik.

"Semoga semua IKU bisa direalisasikan oleh oleh prodi-prodi dan wakil dekan, agar kedepannya bisa menunjang kesuksesan program kerja fakultas dan universitas," pungkasnya.

Sehubungan dengan itu, Ketua Prodi Jurnalistik Drs Muhammad Nur Latief M Pd
mengataka, IKU tersebut merupakan suatu komitmen yang harus dilaksakan demi prodi yang lebih baik kedepannya.

"Ini harus menjadi perhatian kita semua. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kita selalu mengikuti apa yang telah menjadi kesepakatan pada indikator tersebut, agar kualitas prodi bisa lebih baik kedepannya," Ia mengakhiri.

Penandatanganan IKU tingkat fakultas ini, menjadi lanjutan setelah penandatanganan IKU tingkat universitas pada 17 Maret 2024 yang lalu.

Previous Post Mahasiswa Keperawatan 2023 Adakan Baksos Sebagai Aktualisasi Pengabdian Masyarakat
Next Post Aktualisasi Teori, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Lakukan Kunjungan ke Prokopim Kota Makassa