Gambar UIN Terima 500 Berkas Pelamar CPNS

UIN Terima 500 Berkas Pelamar CPNS

UIN Online – Panitia penerimaan calon pegawai negeri sipil (CPNS) UIN Alauddin Makassar menerima 500 pelamar CPNS.

Hal tersebut diungkapkan salah satu panitia penerimaan CPNS Drs Muh Ikhsan Zainuddin,” Panitia penerimaan CPNS UIN Alauddin Makassar menerima sebanyak 500 pelamar.”

Adapun jumlah pelamar pada masing-masing formasi,” calon dosen akutansi sebanyak 10 orang, calon dosen asuhan kebidanan lima orang, ilmu perpustakaan satu orang, ilmu politik tiga orang, calon dosen ilmu keperwatan empat orang dan calon dosen pelayanan keluarga berencana satu orang,” tambah Ikhsan.

Calon dosen bahasa Inggris 14 orang, psikologi enam orang, sosiologi empat orang, teknik arsitektur 15 orang, dan calon dosen teknik informatika delapan orang.

Sementara untuk CPNS pranata laboratorium IPA 179 orang, pranata teknik 99 orang, penata laporan keuangan 74 orang dan pranata komputer sebayak 81 orang.

Ikhsan juga menambahkan bahwa semua berkas pelamar CPNS yang diterima panitia penerimaa CPNS UIN Alauddin akan segera divalidasi dan akan segera diumumkan kelulusannya.
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa